[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]
BEKASI. Di dalam pengembangan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (SMKP), PT. Maju Jaya Sarana Grafika menyelenggarakan workshop HACCP pada Kamis, 13 November 2014 bertempat di ruang training lantai 2, plant Kranji, Bekasi Barat. Penyelenggaraan workshop ini dilakukan bersamaan dengan dimulainya penyusunan dokumen sesuai persyaratan ISO 22000, menuju sertifikasi di triwulan pertama tahun 2015.
Workshop yang diikuti oleh Tim SMKP ini dipandu oleh konsultan senior RMC, Bpk I. Purwoko & team, yang berpengalaman di dalam pengembangan ISO 22000, Good Manufacturing Practice (GMP) maupun implementasi PAS 223 terkait packaging produk.
Tujuan diselenggarakannya workshop ini adalah untuk melakukan penilaian atau evaluasi terhadap semua aspek bahaya (hazards) dan memberikan acuan,pedoman dan standar di dalam menetapkan signifikansi bahaya dan Critical Control Point (CCP) dan OPRP, yang difokuskan pada kemasan untuk ‘food’ yang dihasilkan oleh PT. Maju Jaya Sarana Grafika dalam kategori ‘dus makanan’ dan ‘paper tray’.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]